Menu carne - RISTORANTE MILANO

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu carne

Menu

 MENU ALLA CARTAI Prodotti utilizzati nel Ristorantesono Principalmente Bioa Filiera corta e KM 0ci riforniamo dai nostri Contadini conRiso Ortaggi Farine Pollame 

ANTIPASTI DI CARNE


Misto salumi
Frittatine alle erbette di campo
Insalata ai porcini
Salamme d'oca di Mortara
Petto d'oca affumicato
Crostini
Lardo salato nostrano
Bresaola punta d'anca Valtellina

PRIMI DI CARNE


Riso carnaroli ai funghi porcini
Riso carnaroli con pasta di salame e bonarda
Gnocchetti alle ortiche con gorgonzola
Chicche di patate al castelmagno e miele
Tagliolini ai porcini
Tortelloni di magro al burro fuso e aromi
Ravioloni di brasato al ragu' ristretto

SECONDI DI CARNE


Controfiletto con porcini freschi
Filetto al pepe verde con verdure al vapore
Piccatine di fesa di vitello al martini rosso con caponata di verdure o cipolle in agrodolce
Costata di scottona al sale (Kg 0,900)
Tagliata di manzo con burro fuso e grana
Funghi porcini alla griglia o trifolati
Lumache alla bourghignonne

DOLCI


Panna cotta ai lamponi
Torta di mele
Semifreddo al torroncino affogato
Mattone (Biscotto Ripieno con crema zabaglione e caffe')
Torta di noci
Gelati

 
Torna ai contenuti | Torna al menu