Menu feste - RISTORANTE MILANO

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu feste

Menu

MENU' DI PASQUA


PASQUA IN ALLEGRIA


Per il giorno di Pasqua e Pasquetta, vi proponiamo le nostre specialitą in manierainformale, con un pranzo semplice e raffinata.


Quest'anno abbiamo cambiato la formula per  il pranzo di Pasqua e Pasquetta, abbiamo deciso di accontentare le esigenze dei nostri clienti.


Invece di un pranzo strutturato da noi, potrete  pranzare scegliendo i vostri piatti dal nostro menu' dedicato. 


 A mezzanotte č possibile fare il brindisi d'Auguri

ANTIPASTO A SCELTA


Tagliere di Salumi Nostrani.
Insalata di Farro con Verdure Julienne.
Carpaccio di Angus Argentino.
Uova allaq Partenopea.
Cipolle Glassate al Nocino.
Carne Salata del Trentino.
Seppie al Limone con Sedano e Pomodorini.
Polpo con Patate.
Zuppetta allo Scoglio con Ceci e Zafferano.
Cozze alla Birra.


PRIMI PIATTI  A SCELTA


Risotto del 13 Apostolo.
Risotto Primavera con Punte di Asparagi Speck e Zafferano.
Crespelle al Radicchio con Porcini.
Ravioloni di Zucca in Guazzetto di Frutti di Mare.
Gnocchetti di Patate al Ragł d'Agnello Ristretto.
Tagliolini al Ragu di Mare con Gamberi e Curry.


SECONDI PIATTI  A SCELTA


Agnello al Forno con Patate e Carciofi.
Stufato di Capretto con Ortaggi.
Controfiletto Affumicato al Bonarda.
Vitellone al Nocino in Salsa di Nocciole e Mandorle.
Entrecot al Sale con Verdure Caramellate.
Orata agli Agrumi.
Branzino Panato alla Mugnaia.
Salmone alla Provenzale.
Gamberoni alla Diavola.
Tagliata di Spada con Olive e Capperi.


DOLCI  A SCELTA


Bonnet.
Crema Catalana e Friandises.
Torta di Nocciol.e
Tiramisu.

MENU' DI PESCE 30 EURO


ANTIPASTO :


Insalata di farro con gamberetti
Polpo alla Luciana
Calamari in zuppetta con lenticchie
Impepata di cozze


PRIMO PIATTO :


Riso alla pescatora
Tagliolini ai granchietti


SECONDO PIATTO:


Grigliata di pesce
Insalata mista


DOLCE:


Oro Saiwa con zabaione e crema di caffč

MENU' DI CARNE 35 EURO


ANTIPASTO :


Albese con tartufo
Tagliere di salumi
Torta ai porcini


PRIMO PIATTO :


Risotto ai porcini
Plin al tartufo


SECONDO PIATTO:


Tagliata al pepe verde
Verdure al vapore


DOLCE:


Meneghina calda

 
Torna ai contenuti | Torna al menu