Menù alla carta

  • Antipasti

    Affettati Misti all’Italiana
    Tortino di Porcini ^
    Carpaccio con Scaglie di Grana Lodigiano
    Frittata ai Profumi di Provenza
    Sable di Patate con Porcini*^
    Insalatina Tiepida di Polipo
    Con Patate
    Riso al Limone con Zafferano e Gamberetti
    Zuppetta di Seppie con Borlotti e Piselli
    Impepata di Coizze

  • Primi Piatti

    Carnaroli di Ranzani con Radicchio e Provola
    Carnaroli di Magenta allo Scoglio
    Carnaroli di Carnevale ai Porcini
    Chicche di Patate al Castelmagno e Miele
    Tortelloni di Magro al Burro Fuso e Aromi
    Penne all’Amatriciana
    Spaghetti alla Pescatora
    Tagliolini al Ragu
    Ravioli di Brasato

  • Secondi Piatti

    Stracotto al Cabernet
    Maialino alla Birra
    Costata di “Scottona” (kg 0,800)
    Controfiletto al Peperoncinoi di Cayenne
    Tagliata ai Vari Aromi
    Lumache* alla buorguignonne
    Orecchia di Elefante alla Milanese
    Crostacei al Vapore ( Scamponi Gamberoni )*
    Pesce Spada al Naturale
    Branzino Spinato in Padella
    Orata al Naturale

  • Dolci

    Mattone” Tiramisù della Nonna”
    Torta di Mele
    Cremino Cioccolato ai 7 Strati
    Torta di Noci
    Meneghina
    Souffle al Pistacchio
    Meringata
    Boule di Gelato

    Eventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.
    *In alcune preparazioni, gli alimenti potrebbero essere congelati all’origine
    ^ Vegetariano

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