- Antipasti
Affettati Misti all’Italiana
Tortino di Porcini ^
Carpaccio con Scaglie di Grana Lodigiano
Frittata ai Profumi di Provenza
Sable di Patate con Porcini*^
Insalatina Tiepida di Polipo
Con Patate
Riso al Limone con Zafferano e Gamberetti
Zuppetta di Seppie con Borlotti e Piselli
Impepata di Coizze Primi Piatti
Carnaroli di Ranzani con Radicchio e Provola
Carnaroli di Magenta allo Scoglio
Carnaroli di Carnevale ai Porcini
Chicche di Patate al Castelmagno e Miele
Tortelloni di Magro al Burro Fuso e Aromi
Penne all’Amatriciana
Spaghetti alla Pescatora
Tagliolini al Ragu
Ravioli di BrasatoSecondi Piatti
Stracotto al Cabernet
Maialino alla Birra
Costata di “Scottona” (kg 0,800)
Controfiletto al Peperoncinoi di Cayenne
Tagliata ai Vari Aromi
Lumache* alla buorguignonne
Orecchia di Elefante alla Milanese
Crostacei al Vapore ( Scamponi Gamberoni )*
Pesce Spada al Naturale
Branzino Spinato in Padella
Orata al Naturale- Dolci
Mattone” Tiramisù della Nonna”
Torta di Mele
Cremino Cioccolato ai 7 Strati
Torta di Noci
Meneghina
Souffle al Pistacchio
Meringata
Boule di GelatoEventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.
*In alcune preparazioni, gli alimenti potrebbero essere congelati all’origine
^ Vegetariano
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