- Antipasto
Selezione di Salumi del Territorio accompagnati da Verdure
Porcini Sfogliati con Patate^
Il Carpaccio di Scottona con Scaglie di Grana Lodigiano e a piacere Petali di Tartufo Bianco “Langarolo” - Primi Piatti
Carnaroli di Ranzani con Porcini (min. 2 persone)^
Carnaroli di Carnevale alla Parmigiana e Tartufo
Carnaroli di Magenta con Pasta di Salame e Borlotti
Tajarin “40 Tuorli” al Burro Fuso e Tartufo^
Tagliolini Panna e Porcini^
Gnocchetti alle Ortiche* con Zola “Dolceverde Cremoso”^
Ravioli di Carne al Ragù di Brasato - Secondi Piatti
Uova Occhio di Bue al Tartufo^
Battuta di Fassona Burrata e Scaglie di Tartufo
Polenta Taragna con Bitto, fuso di Taleggio Uovo in Cereghin e Tartufo^
Orecchia di Elefante alla Milanese
Tagliata ai Funghi Porcini
Stracotto con Polenta
Lumache* in Umido con Purè
Lumache* alla buorguignonne
Porcini alla Piastra^
Porcini Trifolati con Aglio e Prezzemolo^
Porcini alla Milanese^ - Dolci
Mattone” Tiramisù della Nonna”
Torta di Mele
Cremino Cioccolato ai 7 Strati
Torta di Noci
Meneghina
Souffle al Pistacchio
Meringata
Boule di GelatoEventuali allergie e intolleranze devono essere comunicate allo staff.
*In alcune preparazioni, gli alimenti potrebbero essere congelati all’origine
^ Vegetariano

27025 Gambolò (PV)
Via Roma 18
0381 938187
Prenotazione consigliata
Dalle h 7:00 alle 24:00
Giorno di riposo: Venerdì