
Menù Vegetariano & Vegano
Tutto ciò che non è scritto può essere richiesto al momento. Si intende che per i vegetariani molti prodotti subiscono un diverso trattamento, verranno osservate
Via Roma 18
Prenotazione consigliata
Giorno di riposo: Venerdì
Abbiamo una vasta gamma di menù per soddisfare tutti i nostri clienti, tra cui:
menù di carne, menù di pesce, menù di stagione,
menù per celiaci, menù speciale borlotto e vegetariano
Tutto ciò che non è scritto può essere richiesto al momento. Si intende che per i vegetariani molti prodotti subiscono un diverso trattamento, verranno osservate
Antipasti Insalatina di Borlotti con CipollaFrittata di BorlottiBruschetta con Borlotti alla CowBoy Primi PiattiCarnaroli di Magenta con Pasta di Salame e BorlottiTagliolini con Spek Borlotti
Antipasti Affettati MistiBresaola con Scaglie di GranaCarpaccio con Sedano Primi PiattiCarnaroli di Carnevale ai PorciniPasta di Riso allo Scoglio Secondi PiattiFiletto Pepe VerdeTagliata ai PorciniGrigliata
Antipasti Affettati Misti all’ItalianaTortino di Porcini ^Carpaccio con Scaglie di Grana LodigianoFrittata ai Profumi di ProvenzaSable di Patate con Porcini*^Insalatina Tiepida di PolipoCon PatateRiso al
AntipastoSelezione di Salumi del Territorio accompagnati da VerdurePorcini Sfogliati con Patate^Il Carpaccio di Scottona con Scaglie di Grana Lodigiano e a piacere Petali di Tartufo
Piatti tipici cucinati con cura partendo dai prodotti peculiari del territorio come i Fagioli Borlotti, il Riso ingrediente principale per i nostri famosi Risotti, il Ragò e la Trippa milanese, finemente accostati per i palati più delicati.
La ricca cantina permette l’abbinamento perfetto tra un ottimo piatto ed un altrettanto valoroso vino, con la possibilità di variare a scegliere tra la grossa offerta di vini locali, nazionali ed internazionali.
La cucina si basa sulla tradizione e la ricchezza degli ingredienti.
Vi accoglieremo con la nostra cucina e simpatica cortesia che fa del Ristorante Locanda Milano un luogo dove vorrete ritornare.