27025 Gambolò (PV)

Via Roma 18

0381 938187

Prenotazione consigliata

Dalle h 7:00 alle 24:00

Giorno di riposo: Venerdì

ristorante

i nostri menù

I prodotti utilizzati sono principalmente Bio

Abbiamo una vasta gamma di menù per soddisfare tutti i nostri clienti, tra cui:
menù di carne, menù di pesce, menù di stagione,
menù per celiaci, menù speciale borlotto e vegetariano

vieni a trovarci

orari
h 7:00 - 24:00
venerdì
giorno di riposo​

varietà

Il nostro Menù viene solitamente spiegato ai clienti, dando la possibilità di poter scegliere il piatto che più solletica la gola. Come da tradizione la nostra cucina si approvvigiona principalmente di prodotti del Territorio; dando spazio alle ricchezze offerte dal Mare e dai Monti.

menù

Menù Vegetariano & Vegano

Tutto ciò che non è scritto può essere richiesto al momento. Si intende che per i vegetariani molti prodotti subiscono un diverso trattamento, verranno osservate

menù

Menù Speciale Borlotto

Antipasti Insalatina di Borlotti con CipollaFrittata di BorlottiBruschetta con Borlotti alla CowBoy Primi PiattiCarnaroli di Magenta con Pasta di Salame e BorlottiTagliolini con Spek Borlotti

menù

Menù per celiaci

Antipasti Affettati MistiBresaola con Scaglie di GranaCarpaccio con Sedano Primi PiattiCarnaroli di Carnevale ai PorciniPasta di Riso allo Scoglio Secondi PiattiFiletto Pepe VerdeTagliata ai PorciniGrigliata

bicchieri e cameriere
menù

Menù alla carta

Antipasti Affettati Misti all’ItalianaTortino di Porcini ^Carpaccio con Scaglie di Grana LodigianoFrittata ai Profumi di ProvenzaSable di Patate con Porcini*^Insalatina Tiepida di PolipoCon PatateRiso al

menù

Menù autunno

AntipastoSelezione di Salumi del Territorio accompagnati da VerdurePorcini Sfogliati con Patate^Il Carpaccio di Scottona con Scaglie di Grana Lodigiano e a piacere Petali di Tartufo

gusto e sapori

Piatti tipici cucinati con cura partendo dai prodotti peculiari del territorio come i Fagioli Borlotti, il Riso ingrediente principale per i nostri famosi Risotti, il Ragò e la Trippa milanese, finemente accostati per i palati più delicati.

La cantina

La ricca cantina permette l’abbinamento perfetto tra un ottimo piatto ed un altrettanto valoroso vino, con la possibilità di variare a scegliere tra la grossa offerta di vini locali, nazionali ed internazionali.

I nostri piatti

La cucina si basa sulla tradizione e la ricchezza degli ingredienti.

I funghi porcini

Vi accoglieremo con la nostra cucina e simpatica cortesia che fa del Ristorante Locanda Milano un luogo dove vorrete ritornare.